Comment bloquer quelqu’un sur Spotify

0
4

Logo Spotify.

Spotify est bien plus qu’un simple service de streaming musical. Il possède également de nombreuses fonctionnalités sociales, notamment des listes de lecture et des abonnés mixtes. Si vous ne voulez pas que quelqu’un voie votre compte Spotify, vous pouvez le bloquer.

La possibilité de bloquer d’autres utilisateurs de Spotify est une fonctionnalité demandée depuis longtemps. Il est possible de bloquer des artistes que vous n’aimez pas, mais jusqu’en novembre 2021, il n’était pas possible de bloquer des personnes. Nous allons vous montrer comment cela fonctionne.

Le blocage d’autres utilisateurs est disponible sur les applications mobiles Spotify pour iPhone, iPad et Android, ainsi que sur l’application Web et de bureau.

Tout d’abord, vous devrez afficher l’utilisateur. Il y a plusieurs façons de faire ça.

Par exemple, vous pouvez effectuer une recherche sur son nom ou son nom d’utilisateur à partir de l’onglet “Rechercher” et sélectionner son profil.

Rechercher un utilisateur.

Ou, si cet utilisateur vous suit, vous pouvez accéder à votre liste d’abonnés, qui se trouve sur votre propre page de profil, et sélectionner son profil à partir de là.

Votre liste d'abonnés.

Une fois sur la page de profil de l’utilisateur, appuyez ou cliquez sur l’icône du menu à trois points.

Sélectionnez “Bloquer” dans le menu.

Sélectionnez "Bloquer".

Spotify vous demandera de confirmer que vous souhaitez bloquer l’utilisateur.

Confirmez "Bloquer".

C’est tout ce qu’on peut en dire! La personne ne pourra plus voir votre profil, elle ne pourra plus vous suivre et elle ne pourra pas voir vos listes de lecture ou votre activité d’écoute.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here