Comment désactiver “Partagé avec vous” sur Apple TV

0
16

Logo Apple TV

Tous les films ou émissions que vos contacts partagent dans Messages apparaissent dans la section Partagé avec vous sur Apple TV. Si cette section vous ennuie de prendre de la place, voici comment la désactiver sur Apple TV.

Qu’est-ce que la section « Partagée avec vous » sur Apple TV ?

Avec iOS 15 et iPadOS 15, les films et émissions de télévision partagés via Messages les synchronisent avec votre Apple TV si vous utilisez le même compte iCloud. Si vous utilisez tvOS 15 ou une version ultérieure, l’interface Apple TV affiche ce contenu partagé dans la section Partagé avec vous en tant que recommandations. Si vous ne le voyez pas, vous devrez peut-être mettre à jour votre Apple TV.

Section Partagé avec vous sur l'interface Apple TV.

Même si vous interagissez avec ces tuiles dans la section, elles ne disparaissent pas. Cependant, il existe un moyen simple de désactiver la section Partagé avec vous sur Apple TV.

Comment désactiver Shared With You sur votre Apple TV

Tout d’abord, ouvrez l’application « Paramètres » sur votre Apple TV.

Cliquez sur l

Sélectionnez « Utilisateur et comptes ».

Sélectionnez « Utilisateur et comptes ».

Cliquez sur le nom d’utilisateur dans la section « Utilisateur par défaut ».

Sélectionnez le nom d

Faites défiler jusqu’à la section “Partagé avec vous” et cliquez dessus pour la désactiver. Si vous souhaitez voir toutes les recommandations partagées par vos amis, vous devez activer la section « Partagée avec vous ».

Éteindre

Bien sûr, si vous n’aimez voir ces recommandations nulle part, vous pouvez désactiver complètement la fonction Partagé avec vous sur iPhone et iPad.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here