Comment empêcher Telegram de vous dire lorsque vos contacts se joignent

0
162

Telegram vous permet de désactiver les notifications de contact joint

Tout comme Signal, Telegram a tendance à vous ennuyer avec des notifications chaque fois qu’un membre de votre liste de contacts rejoint l’application de messagerie. Nous vous montrerons comment désactiver ces notifications embêtantes sur Telegram.

Comment désactiver les notifications de jointure de contact sur Telegram pour iPhone

Si vous utilisez Telegram sur iPhone, voici un moyen simple de ne plus être averti chaque fois qu’un de vos contacts rejoint l’application.

Ouvrez Telegram et appuyez sur “Paramètres”, qui se trouve dans le coin inférieur droit à côté de Chats.

Appuyez sur Paramètres

Ensuite, sélectionnez “Notifications et sons”.

Appuyez sur Notifications et sons

Faites défiler vers le bas et désactivez l’option «Nouveaux contacts».

Appuyez sur le commutateur à côté de Nouveaux contacts

Une fois que vous faites cela, Telegram ne vous enverra plus de notifications lorsque des personnes se joindront.

Comment arrêter les notifications de contact de Telegram sur Android

Sur Telegram pour Android, suivez ces étapes pour ne plus recevoir de notifications chaque fois qu’un de vos contacts rejoint l’application.

Ouvrez Telegram et appuyez sur l’icône de menu à trois lignes dans le coin supérieur gauche.

Appuyez sur le menu à trois lignes dans Telegram pour Android

Choisissez “Paramètres”.

Appuyez sur Paramètres

Ici, sélectionnez “Notifications et sons”.

Appuyez sur Notifications et sons

Sur cette page, faites défiler vers le bas jusqu’au sous-titre Événements et désactivez «Contact Joined Telegram».

Appuyez sur le commutateur à côté de Contact a rejoint Telegram

Empêcher les nouvelles discussions d’apparaître dans le télégramme lorsque vos contacts se joignent

Chaque fois que de nouveaux contacts rejoignent Telegram, vous trouverez automatiquement une nouvelle discussion avec le contact dans l’application mobile. Vous pouvez également arrêter cela, mais la méthode peut être un peu extrême pour certaines personnes. Cela vous oblige à utiliser Telegram sans partager vos contacts.

Avant de faire cela, rappelez-vous que cette méthode rend difficile le démarrage de nouvelles discussions dans Telegram. Si vous refusez à l’application l’accès aux contacts, vous devrez peut-être rechercher des personnes avec leur nom d’utilisateur au lieu de leur numéro de téléphone. Si les gens n’ont pas défini de nom d’utilisateur ou s’ils ont masqué leur numéro dans Telegram, vous ne pourrez peut-être pas les trouver.


Pour être encore plus certain que vous ne recevez aucune notification ennuyeuse, découvrez comment désactiver les discussions sur Telegram.

EN RELATION: Comment utiliser Telegram sans partager vos contacts

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here