Facebook pour commencer à facturer les utilisateurs ?

0
15

Facebook est la plateforme de réseautage social la plus populaire au monde. Cependant, il est devenu la cible de nouvelles escroqueries. Si vous utilisez Facebook et WhatsApp, il est nécessaire que vous lisiez tout ce fil.

Facebook pour commencer à facturer les utilisateurs ?

Si nous donnons un dollar à chaque fois, alors il y a un canard à propos de WhatsApp, nous pourrions avoir la mainmise totale sur la salle de rédaction convertible. L’application de messagerie instantanée populaire WhatsApp est l’une des cibles faciles pour la tromperie, car vous obtenez beaucoup d’utilisateurs en très peu de temps, car la propagation des faux messages est presque plus rapide que depuis nos murs Facebook.

Si vous vérifiez votre téléphone, vous êtes probablement dans plusieurs groupes, plusieurs familles, amis, travail, les gens qui font la fête, alors, pensez à combien il est facile de copier un message et de l’envoyer à un autre groupe, la propagation est presque un jeu d’enfant.

De nombreux utilisateurs de WhatsApp cliquent par ignorance sur des liens malveillants qui les redirigent ensuite vers un site Web frauduleux qui affiche d’énormes coupons de réduction au nom de sites d’achat populaires.

Nous savons tous très bien que WhatsApp est la plate-forme de messagerie la plus populaire à travers laquelle les messages, les nouvelles voyagent beaucoup plus rapidement que n’importe quel e-mail. Il n’est donc pas surprenant que cette plate-forme soit prosternée par les escroqueries, la tromperie et les faux messages.

Récemment, un nouveau message a circulé, qui indique que le géant des médias sociaux Facebook deviendra désormais payant et non seulement même les abonnés ont également été invités à simplement transmettre le message à au moins 10 de leurs contacts simplement pour prouver qu’ils sont réellement au courant. de celui-ci et ils sont des utilisateurs enthousiastes afin que les charges soient abandonnées.

L’histoire ne s’arrête pas là, car le message indique en outre qu’une fois que vous avez réussi à transmettre le message à vos amis juste après cela, votre logo Facebook deviendra bleu et restera généralement vert. Maintenant, cela semble ridicule, comme ce sera le cas.

Donc, si vous avez déjà reçu ce message, ne vous inquiétez pas car il s’agit d’un simple canular ou d’une arnaque et vous ne serez donc pas facturé pour utiliser le service du géant des médias sociaux Facebook.

Voici le message d’arnaque : –

Voici ce que le géant des réseaux sociaux Facebook conseille à tous ses utilisateurs “Nous vous conseillons toujours de bloquer l’expéditeur, de ne pas tenir compte du message et de le supprimer”. Alors, pour éviter tous ces types d’arnaques, nous vous conseillerons de rester méfiez-vous de toutes ces arnaques.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here